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Ariel D'Avila

CHEF

Empezó en la cocina en el año 2003 en su Brasil natal, en el aclamado restaurante D.O.M. y de la mano del chef Alex Atala (con 2 Estrellas Michelin),

Hijo de madre española, en el 2006 decide migrar a España para aprender sobre la gastronomía local en Sacha, uno de los restaurantes más reconocidos donde conoce la excelencia del producto español.

Años después, en el 2014, año en que fueron galardonados con 1 Estrella Michelin, se integra en el equipo del restaurante Punto MX.

Para esos entonces, y gracias a algunos cursos, había tenido ya sus primeros contactos con el mundo del sushi, sin embargo no es hasta el 2016 cuando decide seguir su aprendizaje de forma autodidacta y dar el salto abriendo su primer proyecto personal: SUSHI EN BICI, un puesto de comida callejera en el Mercado de la Cebada.

Después de tres años, decide dar otro cambio y llevar en el Club Matador, una barra privada de sushi.

Por esos entonces y en el inigualable barrio de Chamberí, surge por fin la oportunidad de abrir Nanako, un sueño antiguo que venía ya forjándose desde Sushi en Bici. Aquí decide arriesgarse y dar paso a su personalidad con un menú que une Japón a su natal Brasil y la incorporación de una Robata (parrilla tradicional japonesa) a la ecuación.