Nuestra carta
Menú Omakase
“Ponerse en las manos del Chef”
- precio por persona a partir de71 €
Para empezar…
- Sopa miso8 €
- Edamame a la brasa9 €
- Berenjena asiática a la Robata11 €
- Gyozas gambas y shitake(4 uds.)12 €
- Gyozas gambas salsa de “Moqueca”(4 uds.)14 €
- Gyozas cerdo y verduritas(4 uds.)11 €
- Bowl de arroz de sushi6 €
Algo más...
- Tartár de O-Toro29 €
- Curry Japonés de langostinos23 €
- Moqueca de camarão, típico de Brasil25 €
Sashimi
8 cortes - Pescado o marisco cortado finamente
- Atún24 €
- O-Toro27 €
- Salmón16 €
- Pescado Blanco19 €
- Variado NANAKO(14 cortes)33 €
Nigiris
2 piezas - Base de arroz con lámina de pescado por encima
- Wagyu de Miyazaki A5 (Nuevo)20 €
- Calamar de potera9,5 €
- Salmón8,5 €
- Pez limón9,5 €
- Atún9,5 €
- O-Toro con kizami wasabi12 €
- Ikura Gunkan12 €
- Anguila ahumada12 €
- Lubina, shiso y limón9,5 €
- Vieira con mantequilla tostada10,5 €
- Atún con tuétano flambeado10,5 €
- Salmón a la brasa con cebolla quemada10 €
- Lubina “acevichada”10,5 €
- Gunkan de atún picante10,5 €
- Selección del Chef(6 nigiris)28,5 €
Hosomaki
8 piezas - Rollo de alga nori y arroz, relleno de…
- Salmón10 €
- Atún12 €
- O-Toro y cebolleta14 €
- Pepino7 €
- Aguacate7 €
Uramaki
10 piezas -Rollo invertido de alga nori y arroz, relleno de…
- Salmon con aguacate14 €
- Atún con tirabeque16 €
- Gamba crujiente con tobiko15 €
- Nanako17 €
- Veggie10 €
Temaki
Cono de alga nori y arroz, relleno de…
- Atún picante11 €
- Anguila13 €
- O-Toro13 €
- Salmon con aguacate10 €
- Veggie8 €
Chirashi
Bowl de arroz con 8 cortes de sashimi y guarniciones
- Salmón19 €
- Atún26 €
- O-Toro29 €
- Al estilo NANAKO23 €
Robata
2 brochetas - Parrilla japonesa - Kushiyaki
- Pollo campero9 €
- Ternera al estilo brasileiro12 €
- Pluma Ibérica12 €
- Panceta a baja temperatura11 €
- Zamburiña en su concha(pieza)4 €
- Pulpo con Togarashi13 €
- Pez limón14 €
Postre
- Piña macerada en mojito de shiso7,5 €
- Tarta de “Mi Abuela”7,5 €
- Mousse de Maracuyá7,5 €