undefined | Foto de , en User

Nuestra carta

Menú Omakase

“Ponerse en las manos del Chef”
  • precio por persona a partir de

    62 €

Para empezar…

  • Sopa miso

    7 €
  • Edamame a la brasa

    8 €
  • Berenjena asiática a la Robata

    9 €
  • Gyozas gambas y shitake

    (4 uds.)
    11 €
  • Gyozas gambas salsa de “Moqueca”

    (4 uds.)
    13 €
  • Gyozas cerdo y verduritas

    (4 uds.)
    10 €
  • Bowl de arroz de sushi

    6 €

Algo más...

  • Tartár de O-Toro

    29 €
  • Curry Japonés de langostinos

    20 €
  • Moqueca de camarão, típico de Brasil

    22 €

Sashimi

8 cortes - Pescado o marisco cortado finamente
  • O-Toro

    24 €
  • Atún

    22 €
  • Salmón

    15 €
  • Pescado Blanco

    15 €
  • Variado NANAKO

    (14 cortes)
    30 €

Nigiris

2 piezas - Base de arroz con lámina de pescado por encima
  • Calamar de potera

    9 €
  • Salmón

    8 €
  • Pez limón

    9 €
  • Atún

    9 €
  • O-Toro

    11 €
  • Ikura Gunkan

    12 €
  • Lubina, shiso y limón

    9 €
  • Vieira con mantequilla tostada

    10 €
  • Anguila ahumada

    11 €
  • Atún con tuétano flambeado

    10 €
  • Salmón a la brasa con cebolla quemada

    9,5 €
  • Lubina “acevichada”

    9,5 €
  • Gunkan de atún picante

    10 €
  • Selección del Chef

    (6 nigiris)
    27 €

Hosomaki

8 piezas - Rollo de alga nori y arroz, relleno de…
  • Salmón

    10 €
  • Atún

    12 €
  • O-Toro y cebolleta

    14 €
  • Pepino

    7 €
  • Aguacate

    7 €

Uramaki

10 piezas -Rollo invertido de alga nori y arroz, relleno de…
  • Salmon con aguacate

    14 €
  • Atún con tirabeque

    16 €
  • Gamba crujiente con tobiko

    15 €
  • Nanako

    17 €
  • Veggie

    10 €

Temaki

Cono de alga nori y arroz, relleno de…
  • Atún picante

    11 €
  • Anguila

    13 €
  • O-Toro

    13 €
  • Salmon con aguacate

    9 €
  • Veggie

    7 €

Chirashi

Bowl de arroz con 8 cortes de sashimi y guarniciones
  • Salmón

    18 €
  • Atún

    24 €
  • O-Toro

    26 €
  • Al estilo NANAKO

    21 €

Robata

2 brochetas - Parrilla japonesa - Kushiyaki
  • Pollo campero

    9 €
  • Ternera al estilo brasileiro

    12 €
  • Pluma Ibérica

    12 €
  • Panceta a baja temperatura

    11 €
  • Zamburiña en su concha

    (pieza)
    4 €
  • Pulpo con Togarashi

    13 €
  • Pez limón

    14 €

Postre

  • Piña macerada en mojito de shiso

    7,5 €
  • Tarta de “Mi Abuela”

    7,5 €
  • Mousse de Maracuyá

    7,5 €