Nuestra carta
Menú Omakase
“Ponerse en las manos del Chef”
- precio por persona a partir de62 €
Para empezar…
- Sopa miso7 €
- Edamame a la brasa8 €
- Berenjena asiática a la Robata9 €
- Gyozas gambas y shitake(4 uds.)11 €
- Gyozas gambas salsa de “Moqueca”(4 uds.)13 €
- Gyozas cerdo y verduritas(4 uds.)10 €
- Bowl de arroz de sushi6 €
Algo más...
- Tartár de O-Toro29 €
- Curry Japonés de langostinos20 €
- Moqueca de camarão, típico de Brasil22 €
Sashimi
8 cortes - Pescado o marisco cortado finamente
- O-Toro24 €
- Atún22 €
- Salmón15 €
- Pescado Blanco15 €
- Variado NANAKO(14 cortes)30 €
Nigiris
2 piezas - Base de arroz con lámina de pescado por encima
- Calamar de potera9 €
- Salmón8 €
- Pez limón9 €
- Atún9 €
- O-Toro11 €
- Ikura Gunkan12 €
- Lubina, shiso y limón9 €
- Vieira con mantequilla tostada10 €
- Anguila ahumada11 €
- Atún con tuétano flambeado10 €
- Salmón a la brasa con cebolla quemada9,5 €
- Lubina “acevichada”9,5 €
- Gunkan de atún picante10 €
- Selección del Chef(6 nigiris)27 €
Hosomaki
8 piezas - Rollo de alga nori y arroz, relleno de…
- Salmón10 €
- Atún12 €
- O-Toro y cebolleta14 €
- Pepino7 €
- Aguacate7 €
Uramaki
10 piezas -Rollo invertido de alga nori y arroz, relleno de…
- Salmon con aguacate14 €
- Atún con tirabeque16 €
- Gamba crujiente con tobiko15 €
- Nanako17 €
- Veggie10 €
Temaki
Cono de alga nori y arroz, relleno de…
- Atún picante11 €
- Anguila13 €
- O-Toro13 €
- Salmon con aguacate9 €
- Veggie7 €
Chirashi
Bowl de arroz con 8 cortes de sashimi y guarniciones
- Salmón18 €
- Atún24 €
- O-Toro26 €
- Al estilo NANAKO21 €
Robata
2 brochetas - Parrilla japonesa - Kushiyaki
- Pollo campero9 €
- Ternera al estilo brasileiro12 €
- Pluma Ibérica12 €
- Panceta a baja temperatura11 €
- Zamburiña en su concha(pieza)4 €
- Pulpo con Togarashi13 €
- Pez limón14 €
Postre
- Piña macerada en mojito de shiso7,5 €
- Tarta de “Mi Abuela”7,5 €
- Mousse de Maracuyá7,5 €