Nuestra carta
Menú Omakase
“Ponerse en las manos del Chef”
- precio por persona a partir de€ 71
Para empezar…
- Sopa miso€ 8
- Edamame a la brasa€ 9
- Berenjena asiática a la Robata€ 11
- Gyozas gambas y shitake(4 uds.)€ 12
- Gyozas gambas salsa de “Moqueca”(4 uds.)€ 14
- Gyozas cerdo y verduritas(4 uds.)€ 11
- Bowl de arroz de sushi€ 6
Algo más...
- Tartár de O-Toro€ 29
- Curry Japonés de langostinos€ 23
- Moqueca de camarão, típico de Brasil€ 25
Sashimi
8 cortes - Pescado o marisco cortado finamente
- Atún€ 24
- O-Toro€ 27
- Salmón€ 16
- Pescado Blanco€ 19
- Variado NANAKO(14 cortes)€ 33
Nigiris
2 piezas - Base de arroz con lámina de pescado por encima
- Wagyu de Miyazaki A5 (Nuevo)€ 20
- Calamar de potera€ 9,5
- Salmón€ 8,5
- Pez limón€ 9,5
- Atún€ 9,5
- O-Toro con kizami wasabi€ 12
- Ikura Gunkan€ 12
- Anguila ahumada€ 12
- Lubina, shiso y limón€ 9,5
- Vieira con mantequilla tostada€ 10,5
- Atún con tuétano flambeado€ 10,5
- Salmón a la brasa con cebolla quemada€ 10
- Lubina “acevichada”€ 10,5
- Gunkan de atún picante€ 10,5
- Selección del Chef(6 nigiris)€ 28,5
Hosomaki
8 piezas - Rollo de alga nori y arroz, relleno de…
- Salmón€ 10
- Atún€ 12
- O-Toro y cebolleta€ 14
- Pepino€ 7
- Aguacate€ 7
Uramaki
10 piezas -Rollo invertido de alga nori y arroz, relleno de…
- Salmon con aguacate€ 14
- Atún con tirabeque€ 16
- Gamba crujiente con tobiko€ 15
- Nanako€ 17
- Veggie€ 10
Temaki
Cono de alga nori y arroz, relleno de…
- Atún picante€ 11
- Anguila€ 13
- O-Toro€ 13
- Salmon con aguacate€ 10
- Veggie€ 8
Chirashi
Bowl de arroz con 8 cortes de sashimi y guarniciones
- Salmón€ 19
- Atún€ 26
- O-Toro€ 29
- Al estilo NANAKO€ 23
Robata
2 brochetas - Parrilla japonesa - Kushiyaki
- Pollo campero€ 9
- Ternera al estilo brasileiro€ 12
- Pluma Ibérica€ 12
- Panceta a baja temperatura€ 11
- Zamburiña en su concha(pieza)€ 4
- Pulpo con Togarashi€ 13
- Pez limón€ 14
Postre
- Piña macerada en mojito de shiso€ 7,5
- Tarta de “Mi Abuela”€ 7,5
- Mousse de Maracuyဠ7,5