undefined | Fotografia de , em User

Nuestra carta

Menú Omakase

“Ponerse en las manos del Chef”
  • precio por persona a partir de

    € 62

Para empezar…

  • Sopa miso

    € 7
  • Edamame a la brasa

    € 8
  • Berenjena asiática a la Robata

    € 9
  • Gyozas gambas y shitake

    (4 uds.)
    € 11
  • Gyozas gambas salsa de “Moqueca”

    (4 uds.)
    € 13
  • Gyozas cerdo y verduritas

    (4 uds.)
    € 10
  • Bowl de arroz de sushi

    € 6

Algo más...

  • Tartár de O-Toro

    € 29
  • Curry Japonés de langostinos

    € 20
  • Moqueca de camarão, típico de Brasil

    € 22

Sashimi

8 cortes - Pescado o marisco cortado finamente
  • O-Toro

    € 24
  • Atún

    € 22
  • Salmón

    € 15
  • Pescado Blanco

    € 15
  • Variado NANAKO

    (14 cortes)
    € 30

Nigiris

2 piezas - Base de arroz con lámina de pescado por encima
  • Calamar de potera

    € 9
  • Salmón

    € 8
  • Pez limón

    € 9
  • Atún

    € 9
  • O-Toro 11

    € 11
  • O-Toro con Caviar

    € 25
  • Ikura Gunkan

    € 12
  • Lubina, shiso y limón

    € 9
  • Vieira con mantequilla tostada

    € 10
  • Anguila ahumada

    € 11
  • Atún con tuétano flambeado

    € 10
  • Salmón a la brasa con cebolla quemada

    € 9,5
  • Lubina “acevichada”

    € 9,5
  • Gunkan de atún picante

    € 10
  • Selección del Chef

    (6 nigiris)
    € 27

Hosomaki

8 piezas - Rollo de alga nori y arroz, relleno de…
  • Salmón

    € 10
  • Atún

    € 12
  • O-Toro y cebolleta

    € 14
  • Pepino

    € 7
  • Aguacate

    € 7

Uramaki

10 piezas -Rollo invertido de alga nori y arroz, relleno de…
  • Salmon con aguacate

    € 14
  • Atún con tirabeque

    € 16
  • Gamba crujiente con tobiko

    € 15
  • Nanako

    € 17
  • Veggie

    € 10

Temaki

Cono de alga nori y arroz, relleno de…
  • Atún picante

    € 11
  • Anguila

    € 13
  • O-Toro

    € 13
  • Salmon con aguacate

    € 9
  • Veggie

    € 7

Chirashi

Bowl de arroz con 8 cortes de sashimi y guarniciones
  • Salmón

    € 18
  • Atún

    € 24
  • O-Toro

    € 26
  • Al estilo NANAKO

    € 21

Robata

2 brochetas - Parrilla japonesa - Kushiyaki
  • Pollo campero

    € 9
  • Ternera al estilo brasileiro

    € 12
  • Pluma Ibérica

    € 12
  • Panceta a baja temperatura

    € 11
  • Zamburiña en su concha

    (pieza)
    € 4
  • Pulpo con Togarashi

    € 13
  • Pez limón

    € 14

Postre

  • Piña macerada en mojito de shiso

    € 7,5
  • Tarta de “Mi Abuela”

    € 7,5
  • Mousse de Maracuyá

    € 7,5