Nuestra carta
Menú Omakase
“Ponerse en las manos del Chef”
- precio por persona a partir de€ 62
Para empezar…
- Sopa miso€ 7
- Edamame a la brasa€ 8
- Berenjena asiática a la Robata€ 9
- Gyozas gambas y shitake(4 uds.)€ 11
- Gyozas gambas salsa de “Moqueca”(4 uds.)€ 13
- Gyozas cerdo y verduritas(4 uds.)€ 10
- Bowl de arroz de sushi€ 6
Algo más...
- Tartár de O-Toro€ 29
- Curry Japonés de langostinos€ 20
- Moqueca de camarão, típico de Brasil€ 22
Sashimi
8 cortes - Pescado o marisco cortado finamente
- O-Toro€ 24
- Atún€ 22
- Salmón€ 15
- Pescado Blanco€ 15
- Variado NANAKO(14 cortes)€ 30
Nigiris
2 piezas - Base de arroz con lámina de pescado por encima
- Calamar de potera€ 9
- Salmón€ 8
- Pez limón€ 9
- Atún€ 9
- O-Toro€ 11
- Ikura Gunkan€ 12
- Lubina, shiso y limón€ 9
- Vieira con mantequilla tostada€ 10
- Anguila ahumada€ 11
- Atún con tuétano flambeado€ 10
- Salmón a la brasa con cebolla quemada€ 9,5
- Lubina “acevichada”€ 9,5
- Gunkan de atún picante€ 10
- Selección del Chef(6 nigiris)€ 27
Hosomaki
8 piezas - Rollo de alga nori y arroz, relleno de…
- Salmón€ 10
- Atún€ 12
- O-Toro y cebolleta€ 14
- Pepino€ 7
- Aguacate€ 7
Uramaki
10 piezas -Rollo invertido de alga nori y arroz, relleno de…
- Salmon con aguacate€ 14
- Atún con tirabeque€ 16
- Gamba crujiente con tobiko€ 15
- Nanako€ 17
- Veggie€ 10
Temaki
Cono de alga nori y arroz, relleno de…
- Atún picante€ 11
- Anguila€ 13
- O-Toro€ 13
- Salmon con aguacate€ 9
- Veggie€ 7
Chirashi
Bowl de arroz con 8 cortes de sashimi y guarniciones
- Salmón€ 18
- Atún€ 24
- O-Toro€ 26
- Al estilo NANAKO€ 21
Robata
2 brochetas - Parrilla japonesa - Kushiyaki
- Pollo campero€ 9
- Ternera al estilo brasileiro€ 12
- Pluma Ibérica€ 12
- Panceta a baja temperatura€ 11
- Zamburiña en su concha(pieza)€ 4
- Pulpo con Togarashi€ 13
- Pez limón€ 14
Postre
- Piña macerada en mojito de shiso€ 7,5
- Tarta de “Mi Abuela”€ 7,5
- Mousse de Maracuyဠ7,5